Пятница, 22.09.2017, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Обратная сторона правды
Поиск на сайте
Наш опрос
Какая власть вам по душе?
Всего ответов: 10
Наши партнёры

Таможенные Терминалы
Издательский Дом

ФЕНИКС - литературный клуб
Современный Каменск-Уральский

Виртуальный Каменск-Уральский
Информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

495RU.ru
Бесплатно дать объявление в Интернет

Глобальный Каталог Сайтов регистрирует сайты бесплатно!
Создание сайтов

Екатеринбург Он-Лайн

Create a free website

К сведению

Перепечатка и использование
авторских материалов
КРАСНОВ WORLD
возможны только с ведома
администрации сайта
и обязательной ссылке
на этот сайт.
Нарушение авторских прав
преследуется по
закону об авторском праве

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru




Яндекс цитирования
SEO services - site-submit.com.ua

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
SafeWeber.ru

Дневник

Главная » 2013 » Январь » 26 » "Тихий омут" в Лондоне!
09:27
"Тихий омут" в Лондоне!

Вчера поздно вечером от издателя из Москвы пришло сообщение, что я должен собираться в поездку в сам Лондон, с чем он меня искренне поздравляет...
А сегодня уже есть кое-какие подробности. Это мой "Тихий омут" прошёл конкурсный отбор и отправится в Лондон на 42-ю книжную ярмарку!

Официальную делегацию от России (в которой должен быть и я!) возглавит председатель правления МГО СП России Бояринов В.Г.
Формирование делегации проводится на основе конкурсного отбора. На конкурс принимаются произведения авторов, сотрудничающих с российскими издательствами. Участниками могут стать как члены Союза писателей России, так и авторы, не состоящие в творческих союзах.
В последнее время в центре внимания участников ярмарки традиционно находится российская экспозиция. В 2011 году Россия была удостоена статуса почётного гостя. Впечатляющая выставочная программа России превзошла все ожидания, как в отношении своей культурной миссии, так и по количеству заключенных соглашений с издательствами.
Именно поэтому присутствие России в 2013 году ожидается с повышенным интересом. Мода на современную русскую литературу даст возможность выхода на международный литературный рынок, представить свои произведения широчайшему кругу профессионалов и установить деловые контакты.
Кроме того, это шанс укрепить свои позиции и в российском литературном пространстве – на книжной ярмарке будут присутствовать представители всех основных издательств России, культурных фондов, государственных ведомств. Общение в неформальной обстановке в тесном кругу русскоязычных делегатов откроет широкие перспективы для будущего сотрудничества.
В рамках лондонской книжной ярмарки проходит обширная культурная программа, включающая выставки живописи и фотографии, концерты и кинопоказы. Проводятся мастер-классы, семинары и круглые столы. Ежегодно на ярмарке заключаются тысячи издательских контрактов, представителями кино- и телеиндустрии приобретаются права на экранизацию произведений.
На российском стенде будут не только выступать писатели, искусствоведы и литературные критики, демонстрироваться фильмы и слайд-шоу, но и записаны интервью каждого делегата для распространения в дальнейшем в СМИ и интернет-ресурсах...

Лондонская книжная ярмарка
МГО Союза писателей России


Просмотров: 239 | Добавил: ИК@Р | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Игорь, это несомненный успех! yahoo "Тихий омут" - это книга твоей жизни, как в литературном плане, так и в жизненном пути. Искренне тебя поздравляю, и хочу выдохнуть: "Ну, наконец-то, свершилось! О таком приглашении ты даже и не мечтал (имхо), а оно вон как!  thumbup Поздравляю тебя и собирайся в Лондон - тебя там ждут. booze

2  
Спасибо, друг. Слов нет... Одни эмоции. Конечно, хорошие... Даже очень.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]