Понедельник, 23.10.2017, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Обратная сторона правды
Поиск на сайте
Наш опрос
Какая власть вам по душе?
Всего ответов: 10
Наши партнёры

Таможенные Терминалы
Издательский Дом

ФЕНИКС - литературный клуб
Современный Каменск-Уральский

Виртуальный Каменск-Уральский
Информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

495RU.ru
Бесплатно дать объявление в Интернет

Глобальный Каталог Сайтов регистрирует сайты бесплатно!
Создание сайтов

Екатеринбург Он-Лайн

Create a free website

К сведению

Перепечатка и использование
авторских материалов
КРАСНОВ WORLD
возможны только с ведома
администрации сайта
и обязательной ссылке
на этот сайт.
Нарушение авторских прав
преследуется по
закону об авторском праве

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru




Яндекс цитирования

Дневник

Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Реквием в память о друге
21:42
Реквием в память о друге

Неумолимо время. Неумолимо. И не остановить его, ничего не исправить. И от этого на душе становится ещё тошнее...
Сегодня исполнилось два года, как не стало вдруг Олега Борисова. Друга и единомышленника. Просто хорошего человека. Интересного собеседника и рассказчика. Само собой захотелось побывать на персональном сайте Олежки, на порталах, где он успел "засветиться", оставить свой маленький след на память. Читаешь всё, что когда-то написал о друге, – и все слова куда-то разом пропали, к горлу подкатил удушливый ком:

"[24.09.2007 - 08:12]
Несчастье с нашим автором!

Друзья! Коллеги!
С моим другом и с нашим самым активным автором Олегом Борисовым (Tucha) случилось большое несчастье: с инсультом он попал в реанимацию... Вы все читали его материалы, не раз вступали с ним в жаркие дискуссии. Хороший это человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Так давайте поддержим Олега!"

"[26.09.2007 - 07:38]
Нашего Олега не стало...

Вчера, 25 сентября 2007 года, в 17.35... нашего Олега не стало. Утрата невосполнимая. Не представляю, как дальше всё будет... Почему, почему так всё разом произошло? Почему хорошие, добрые люди от нас уходят, а дерьмо всякое продолжает жить? Почему такая несправедливость?
А мы с Олегом затеяли такое дело, за столь короткое время подняли, раскрутили такой портал Литературного сообщества друзей, даже свой конкурс организовали, он сделал эскизы дипломов для победителей... И вот его нет.
Страшно и тоскливо...
"Школа Жизни"... Это был один из самых любимых проектов Олега, ведь именно здесь он впервые начал (и начал активно!) проявлять себя как журналист, публицист. Сколько у него замыслов было, сколько идей... Он гордо говорил: "Я автор "ШЖ". Так пусть в память об Олеге Борисове уже опубликованные его материалы останутся здесь, пусть его читают!
Ему было 39 лет..."

"[23.03.2008 - 22:16]
Вспомним Олега Борисова, нашего автора-коллегу!

Сегодня бы исполнилось 40 лет нашему Олежке. Но вот уже год... как не стало с нами друга.
40 лет – самый рассвет жизни! Когда особо начинаешь смотреть на всё происходящее вокруг и ценить тех, кто тебя окружает – дорогих твоему сердцу друзей. Когда ещё масса планов на будущее. Когда продолжаешь открывать для себя много нового, интересного. Для Олежки это был Интернет. Никогда не забыть, как он взахлёб делился радостью, когда у него появился выход в Интернет, когда появилась видеокамера, когда вдруг почувствовал острое желание писать, писать... Это был удивительнейший и интереснейший человек, жаднеющий до всего нового! Настоящий друг. Автор-коллега по "Школе Жизни".
Нет, вру... Олежка просто уехал в длительную командировку. Он с нами: в нашей памяти, в темах нашего форума, в фотографиях, в литературно-публицистических текстах – это много значит. Иначе не может быть, такие люди, как наш Олежка, никогда не забываются. Мы были и остаёмся быть вместе навсегда…"

"[23.03.2008 - 22:16]
Памяти друга и автора "Школы Жизни"

Друзья-Коллеги!
Сегодня 25 сентября... Год, как не стало нашего Олежки – Олега Борисова, Tuchi. Столько всего успел сделать, а сколько планов было... Оказалось, не суждено было. Уходят друзья – и никого не остановить. Никого. Хуже нет – терять друзей, с кем успел сродниться, кто стал частью тебя самого...
Помянем же автора и друга. Светлая ему и вечная память…"


И правда, не нужны тут слова. Всё уже сказано. Да и порой молчание больше скажет. Только вот память будоражит душу, не даёт покоя. Забыть тех, кто особо дорог тебе…


Просмотров: 409 | Добавил: ИК@Р | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]