Воскресенье
18.11.2018
02:58
Поиск
Вход на сайт

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
АрхивчИК
Проекты друзей
Кто на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Оферта
    Все права на материалы,
    размещённые на данном сайте,
    защищены.
    При использовании материалов
    любое воспроизведение,
    цитирование, копирование
    или распространение материалов
    в любой форме
    возможно только
    с указанием правообладателя
    и обязательной
    активной ссылки
    на источник заимствования.

Краснов World

Дневник


19:43
УРА!!! ЕСТЬ «ТАКАЯ ВОТ ЖИЗНЬ»!!!

УРА!!! 25 октября 2016 года в издательстве «АМБ» (г. Екатеринбург) ВЫШЛА В СВЕТ 4-я книжка Игоря Краснова «ТАКАЯ ВОТ ЖИЗНЬ» (Невыдуманные истории), в которую вошли повесть и рассказы из таких циклов, как «Перипетии судьбы», «Менты и воры», «Откровение любви» и «Ну, блин, даём»!!! Вступительная статья Елены Гаккель.

Владимир Ермошкин:
«В это непростое, стремительное время, когда многие писатели погрузились в политическую борьбу, когда оперативная публицистика вытесняет со страниц журналов и книг художественную литературу, находятся люди, продолжающие верить в истинные ценности человека и, уединяясь за письменным столом, пытаются своей прозой достучаться до человеческой души, сжигая себя в этом творчестве без остатка. Без всякого сомнения, таким человеком является уральский журналист, писатель и драматург, лауреат Международного фестиваля «Литературная Вена»… Игорь Краснов, вынесший на читательский суд свою книгу «Такая вот жизнь». Читая Краснова, трудно отрешиться от впечатления, что его проза выросла из конкретного материала, или как он представляет читателю — «невыдуманные истории». Эта проза родилась, прежде всего, из потребности осмыслить свою жизнь и жизнь других, дать себе отчёт в том, ради чего живёт человек на земле...»

Владимир Васильев:
«... Пробежав глазами рассказ Игоря Краснова "Предгрозовье", в который раз убеждаюсь, наша провинция и глубинка способны рождать такие таланты, что впору сравнить с В. Шукшиным и многими другими исследователями русской души…»

Елена Гаккель:
«... Внутренний мир автора богат и многолик, что отчётливо отражается в его повестях и рассказах. Перед нами предстаёт живой, думающий человек, которому не безразлично происходящее и который постоянно мучительно задаётся одним вопросом: что всех нас ждёт впереди? "Гроза будет… Гроза-а… Что с нами станет, Господи?" — произносит одна из его героинь...»

Фото Наташи Зыряновой

Просмотров: 482 | Добавил: ИК@Р | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Vovan  
Здорово! first

0
2 ИК@Р  
Спасибо, друг.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]