Четверг, 23.11.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Обратная сторона правды
Поиск на сайте
Наш опрос
Что надо улучшить на портале?
Всего ответов: 3
Наши партнёры

Таможенные Терминалы
Издательский Дом

ФЕНИКС - литературный клуб
Современный Каменск-Уральский

Виртуальный Каменск-Уральский
Информационно-развлекательный портал Каменска-Уральского

495RU.ru
Бесплатно дать объявление в Интернет

Глобальный Каталог Сайтов регистрирует сайты бесплатно!
Создание сайтов

Екатеринбург Он-Лайн

Create a free website

К сведению

Перепечатка и использование
авторских материалов
КРАСНОВ WORLD
возможны только с ведома
администрации сайта
и обязательной ссылке
на этот сайт.
Нарушение авторских прав
преследуется по
закону об авторском праве

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru




Яндекс цитирования

Книжная полка

Главная » Статьи » Избранное » Олег Козлов

О. Козлов. Объять необъятное
 
Олег Козлов
 
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
 
 
Веня сидел на жёсткой скамье и жутко зевал. По другую сторону стола сидели шестеро парней и дружно на него наговаривали. За столом сидел пацан в форме лейтенанта милиции и быстро писал.
 Где карате занимались? – вдруг спросил лейтенант и посмотрел на Веню проницательно.
 В Гонконге. – ответил Веня. Лейтенант нахмурился. Пацан обиделся.
Способности в себе Веня открыл неожиданно. Он заметил, что может прожигать дырки в стене, левитировать, аннигилировать, телепортировать и много других «ать». Сегодня он решил прогуляться по миру и чуть не сгорел в недрах какой-то дикой звезды. А тут ещё эти шестеро привязались, когда он решил пешком дойти до дома. После традиционной просьбы закурить шестёрка организованно кинулась драться. Веня заставил их набить себе морды до посинения. На крики и стоны неожиданно подъехал «коробок», забрал шестерых. Пожилой сержант попросил Веню проследовать с ними. Вене ничего не стоило закинуть правозащитников куда-нибудь во враждебный штат Иллинойс, но из любопытсва решил пройти в отделение. Правда, тут ему не показали ничего интересного, спрашивали глупости и подсовывали бумажки.
Веня вздохнул. Из воздуха образовался зелёный змий. Змий зашипел на шестёрку: «Что, попались, крысы?», поменял цвет на жёлтый и свился в кольцо Мёбиуса.Парни застыли и жалобно смотрели ему в пасть. Лейтенант крякнул, потёр виски и закурил. Веня добавил в лейтенантский «БАМ» львиную дозу анаши. События стали развиваться веселее.
Лейтенант затянулся, глаза его удивились и он, улыбнувшись ставшему красным змию, заорал: «Ах ты тля!», стукнул кулаком по столу, достал пистолет и стал палить в потолок. Когда патроны кончились, лейтенант стал методично заглатывать свою руку.
Дверь открылась, вошёл человек и спросил голосом майора: «Что здесь происходит, лейтенант?».
Ремень на майорском кителе лопнул, пуговицы разлетелись в сторону, обратились в летучих мышей и повисли на потолке. Живот майора стал расти, принимая вид женской груди. Майор оторопело смотрел на животную грудь и быстро хлопал глазами. Грудь раскрылась, из неё вылезла бутылка пива «Исетское». Из бутылки прыгнул кто-то с ногами кролика, головой попугая и хвостом дикобраза и залез под стул лейтенанту. Бутылка жадно склевала голубого змия и превратилась во внушительных размеров волосатый кулак с наколкой «Мани». Кулак приподнялся над полом, щелчком проломил стену и со звоном выпрыгнул в окно.
Раздались крики, топот и стрельба.
Веня телепортировал себя на 30-метровую высоту. Кулак свирепствовал вовсю, разгоняя кучки милиционеров по подворотням и мелодично кричал что-то про весёлый звонкий мяч.
− Пора кончать. – огорчился Веня и повернул время вспять.
 
Из-за угла вышли шестеро и предложили закурить. Веня отказался. Шестёрка организованно извинилась и кинулась в театр оперы и балета.
Веня посмотрел им вслед и пошёл домой, мягко ступая по кронам деревьев...
 
Категория: Олег Козлов | Добавил: CTPAHHuK (19.12.2009) | Автор: О. Козлов
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]