Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1
Автор проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
"Балаганчик"
редиенты: 300 г мякоти свинины (вырезка), 2-3 шт. картофеля, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 крупная свекла, 100 г майонеза или сметаны, специи для мяса, соль по вкусу.
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски. На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо. Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу. При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
На вид такой апетитный. Обязательно попробую приготовить
cashflow, добрый вечер! Рад Вас приветствовать у себя в гостях и спасибо, что заглянули на огонёк... Думаю, не пожалеете, если сготовите у себя этот салат - объедение... Пальчики оближите. Искренне Ваш...